IMG_4181.JPG

A CASA DE FOGO

Nosso astro é o churrasco fogo de chão e em torno dele que tudo acontece.

Carnes e vegetais preparados de forma artesanal, na lenha, através da defumação. Um processo lento, longo e que se inicia antes mesmo do sol nascer.

Costela de Chão
Nossa Casa de Fogo

De forma rústica, são pendurados em varais, onde adquirem lentamente um sabor surpreendente. Aliás, falando em sabor, é isso que buscamos, o tempero é basicamente o sal e produtos de qualidade, sem falar de um chef que sabe o que faz. Já temos muito!

Menu da Casa de Fogo

  • Costela de fogo de chão

  • Cupim na manteiga

  • Fraldinha defumada

  • Frango na mostarda defumado no varal

  • Linguiça de porco e de frango defumadas

  • Porco à Paraguaia (finalizado com purê de mandioca, mandioquinha, queijo coalho, bacon crocante e salsinha)

Menu da Ilha de Legumes

"assados na brasa de forma rústica

e artesanal"

​​

  • Abacaxi 

  • Batata Doce e Batata Baroa

  • Pimentões

  • Alho 

  • Abobrinha Paulista 

  • Milho Verde 

  • Quiabo 

  • Cebola

  • Alho

  e legumes e verduras de época.

 

Para compor a Ilha: 

  • Sour Cream - (creme azedo)

  • Creme de Queijo

  • Purê de Abóbora Cabotia com Queijo Gorgonzola na brasa.

  • Mix de legumes salteados no fogo com  molho tarê e castanha de caju.

Torresmo de Corda com Goiabada Cascão
Buffet de Saladas

Acompanhamentos fiéis de um bom churrasco

Uma mesa completa de saladas variadas:

folhas bem fresquinhas, carpaccio de abobrinha, caponatas,  grãos, maioneses, vinagretes, legumes diversos, conservas, pimentas e muita variedade.

 

Quase todos itens são provenientes de nossa horta, onde não é utilizado nenhum tipo de agrotóxico, ou então, buscamos de produtores locais os quais sabemos a maneira como cultivam, garantindo a qualidade.

E não pode faltar os tradicionais acompanhamentos:

Arroz, feijão, batata frita, batata rústica, mandioca frita, bolinha de queijo, coxinha e banana milanesa.

Aos sábados, servimos também uma feijoada, onde as carnes são servidas de forma separada para que você consiga pegar direto aquilo que gosta!

E aos domingos, mais duas proteínas (rabada, moela, língua, etc) e duas opções de massas.

Parrila

​​

  • Fraldinha

  • Corte do dia (bife ancho ou picanha ou prime rib, etc), também preparados na brasa.

 

E a mais nova opção é o nosso Hambúrguer Artesanal Terra Nova feito com mblend de Wagyo, cebola caramelizada na rapadura, queijo cheedar, pão de brioche e maionese, tudo preparado no local.

Doces variados
Doce de Abóbora
Sobremesas

Sobremesas tipicamente, caseiras!

Gosto de casa de vó, caderninho de receitas de mãe:

  • Arroz Doce

  • Canjica

  • Tapioca Cremosa

  • Doce de Abóbora

  • Doce de Banana

  • Casca de Laranja

  • Mini Churros com Doce de Leite

  • Doce de Leite Cremoso

  • Doce de Leite de Corte

  • Goiabada cascão

  • Goiabada cremosa

  • Queijo Terra Nova - o queijo fresco de verdade sempre preparado no dia anterior com leite tirado na hora.

  • Figo em calda

  • Torta de Limão

  • Pavês

  • Ambrosia

  • Bolo de Fubá com Goiabada

  • Bolo de Cenoura com Chocolate

  • Bolo de Aipim.

  • e surpresinhas do dia...

Bebidas e Drinks Especiais

  • Águas, sucos naturais e refrigerantes

  • Cervejas Tradicionais

  • Cervejas Artesanais/ Terra Nova

  • Cachaças

  • Gin

  • Sake

  • Vodkas

  • Vinhos

  • Caipirinhas Tradicionais

  • Caipirinha Terra Nova - servida na leiteirinha - a mascote da casa de drinks

  • Chá e café a vontade incluso no valor

Drinks

Café e bolo de fubá

Capirinha

Drinks 3

Drink

Funcionamento

Sábados, Domingos e

Feriados (consultar)

Espaço: das 10h até o último cliente
Bar: das 10h30min às 17h30min Alimentação: das 11h30min as 16h30min

Contato

whatsapp-logo-1.png

Localização

  • Estalagem Terra Nova Facebook
  • Estalagem Terra Nova Cozinha Rústica

Estrada Municipal Prefeito Geraldo Ramos Gonçalves S/N, Bairro Tanque Preto, Nazaré Paulista - SP

12.960-000 - Entrada do Km 54 da Rodovia Dom Pedro l

Costela de Chão